Kirsch Met | Honigwein mit Kirsch, 10% Vol. alc. | KEG Fass
Fass Kirschmet - Honigmet mit Kirschsaft aus der MET Amensis Honigwein Kellerei. Abgefüllt in Keg Fass für Gastronomie und Veranstaltung.
Der Met mit fruchtiger Kirschnote. Der Kirschmet im Fass ist der beliebteste unter den Fruchtmet-Sorten.
Nach der Hauptgärung wird der klassische Honigwein mit einer Mischung aus Süß- und Sauerkirschsaft verfeinert und nochmals abgelagert. Zur Abrundung kommt noch ein Schuss Ingwerextrakt hinzu. Das Ergebnis ist bester Kirsch Met mit roter kräftiger Farbe und einem Alkoholgehalt von 10% Vol.
Seit 1999 produzieren wir nun Honigwein in unserer Kellerei. Kirschmet war von Anfang an in unserem Sortiment. Über Jahrzehnte voller Erfahrung und angesammelten Wissen passten wir die Rezeptur und Herstellung des Honigweines mit Kirschsaft immer wieder an, bis wir nun zu dieser ausgewogenen geschmacklichen Abstimmung aus leichter Süße, fruchtiger Kirschnote einer dezentem Ingwer Spice gekommen sind.
Die wichtigsten Produkteigenschaften des Fass Kirschmet im Überblick:
- abgefüllt in Standard DIN-Keg-Fass mit Flachfitting Typ A
- traditioneller Met aus feinem Honig.
- Mit kräftigen Kirschsaft und Ingwer.
- Ohne künstlicher Konservierungsstoffe, ohne Zugabe von Sulfiten.
- Alc. 10% Vol.
Fruchtiger Honigwein mit vollmundiger Kirsche und feiner Ingwernote. Handwerklich hergestellt in der Met-Amensis Honigwein Kellerei aus 100% natürlichem Honig – Ihre Spezialisten für Honigwein. Einzigartig fruchtig frisch im Geschmack! Kann Bodensatz enthalten, da Naturprodukt.
Zutaten: Wasser, Honig, Kirschsaft, Hefe, Kirscharoma, Ingwerextrakt - OHNE Zugabe von Sulfiten konserviert!
Deutsche Erzeugerherstellung: MET Amensis Honigwein Kellerei
KEG Fass Kirsch Met – Honigwein mit Kirschsaft in verschiedenen Größen. Bestens für den Ausschank in der Taverne auf dem Mittelaltermarkt oder Event-Gastronomie wie Festival und Konzerte geeignet.
Bei uns an den Tavernen auf Mittelaltermärkten, Festivals und Weihnachtsmärkten seit Jahrzehenten im bewährten Einsatz! Der Kirsch Met ist abgefüllt in einem stabilen Alu Keg Fass. Pfand wird berechnet – Rücktransport kann organisiert werden.
Einsatzgebiet in der Gastronomie und Eventbereich:
Ausschank über Getränkeschankanlage: Im Sommer kalter Kirschmet mit Durchlaufkühler – im Winter heißer Honigwein mit Kirschsaft mit Durchlauferhitzer.
Das Alu Keg-Fass ist stabil und stapelbar. Der Kirschmet im Fass ist optimal vor Umwelteinflüssen geschützt. Das Keg-Fass Honigwein mit Kirschsaft ist für den outdoor Einsatz auf jedem Festival, Konzert, Mittelaltermarkt oder Tavernen Ausschank bestens geeignet. Wenn Sie den Kirschmet mit Druck-Gas zapfen ist das Fass auch nach Anbruch noch lange haltbar, da der Met atmosphärisch geschützt bleibt.
Kirschmet - Honigwein mit Kirschsaft ist in folgenden Keg Fass Varianten erhältlich (1):
- 20 Liter
- 30 Liter
(1) abhängig Verfügbarkeit
- Gebinde
- KEG-Faß
- Sorten/Geschmack
- mild,ausgewogen
- Alk.Vol.%
- 11%